Экранизация World of Warcraft осталась без режиссера - 23 Июля 2012 - TESTCS.Ru - Твое тело дома, но твой разум с нами!
Наша Кнопка



Мини профиль
Наши партнеры
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта
Главная » 2012 » Июль » 23 » Экранизация World of Warcraft осталась без режиссера

08:34
Экранизация World of Warcraft осталась без режиссера

Добавил: Гость » Дата: 24.07.2021
Прошедшая на днях выставка Comic-Con принесла грустную новость — знаменитый Сэм Рэйми оставил пост режиссера экранизации игрового мира World of Warcraft. По словам самого Сэма, у него на WoW банально нет времени — ему необходимо сосредоточиться на картине "Оз: Великий и Ужасный", мировая премьера которой намечена на 7 марта 2013 года.

К работе над фильмом по мотивам World of Warcraft Рэйми присоединился в середине 2009 года. На протяжении 2010 года появлялись новости о съемках картины, но ближе к концу года Сэм решил отложить работы над фильмом, чтобы доделать "Великого и Ужасного". Теперь же он и вовсе отказался от проекта. В итоге компании Blizzard и студии Legendary Pictures придется искать нового режиссера. Остается надеяться, что с горя они не позовут Уве Болла.

Напомним, что Сэм Рэйми родился 23 октября 1959 года, а его режиссерская карьера началась в 1977 году с фильма "Это убийство!". Самые знаменитые картины Сэма — трилогия "Зловещие мертвецы" и первые три части экранизации "Человека-паука".
Просмотров: 594
Так же мы рекомендуем


Не забудь поделится с Друзьями

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]