Игорь Растеряев уверен, что у России великое будущее - 6 Июля 2012 - TESTCS.Ru - Твое тело дома, но твой разум с нами!
Наша Кнопка



Мини профиль
Наши партнеры
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта
Главная » 2012 » Июль » 6 » Игорь Растеряев уверен, что у России великое будущее

12:37
Игорь Растеряев уверен, что у России великое будущее

Добавил: Гость » Дата: 21.09.2020
Питерский актер и исполнитель задушевных песен под гармонь Игорь Растеряев в интервью журналу "Наследник" поделился своими ближайшими планами. Оказалось, что дебютный альбом "Русская дорога" больше не устраивает исполнителя по звучанию. Дело в том, что звук гармони Растеряев до последнего усиливал при помощи обычного микрофона. Мало того, что этого явно недостаточно для полноценной подзвучки, так еще и микрофон имеет обыкновение "ловить" посторонние шумы. Сейчас у Игоря появился новый инструмент с качественным звукоснимателем. Отсюда и идея переписать "Русскую дорогу" в более мощном звучании. Помимо старого материала в новый релиз войдут композиции, которые Растеряев написал уже после выхода этой пластинки. Среди них "Песня про Юру Прищепного", "Звонарь" и "Весна".

Кроме того, Растеряев поведал о новой песне "Веселей". Отвечая на вопрос об отношении к нынешним эмигрантам, певец сказал: "Это выбор каждого. Я сам не собираюсь за границу. При этом не думаю, что стоит осуждать тех, кто уехал. У меня есть про это песня "Веселей". Песня-диалог. Там нет ни хороших, ни плохих. Всегда интересно проанализировать действия людей, а не просто вешать на них ярлыки. Лично я за границу уезжать не хочу. Да и кому я там нужен, что буду делать? Если б умел гайки крутить на BMW, то понятно, можно было бы ехать работать".

Размышляя о новых творениях, Растеряев признается, что у него появилось больше ответственности в любых публичных заявлениях. Основным источником вдохновения для него по-прежнему является нравственность русского народа, степень которой он, несмотря ни на что, оценивает очень высоко. "Да, я считаю, что у нас прекрасно обстоит дело с нравственностью. Конечно, имеются какие-то внешние проявления распущенности, но, я думаю, это только внешнее. По моим наблюдениям, внутренняя консервативность сохраняется", — уверенно заявляет он.

Растеряев очень высоко оценивает потенциал России и пророчит ей великое историческое будущее. "Россия — великая страна с великой историей. Думаю, в какой-то момент сработает непредсказуемая, непросчитываемая фишка. Произойдет что-то не поддающееся логике, и мы возродимся, аки птица Феникс из пепла, назло всем нашим неприятелям", — считает музыкант.
Просмотров: 331
Так же мы рекомендуем


Не забудь поделится с Друзьями

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]