Кайф — самая сексуальная девушка Индии - 6 Июля 2012 - TESTCS.Ru - Твое тело дома, но твой разум с нами!
Наша Кнопка



Мини профиль
Наши партнеры
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта
Главная » 2012 » Июль » 6 » Кайф — самая сексуальная девушка Индии

12:38
Кайф — самая сексуальная девушка Индии

Добавил: Гость » Дата: 24.07.2021
Обложку июльского номера индийской версии мужского журнала FHM, публикующего национальный рейтинг 100 самых сексуальных женщин, украшает фотография актрисы Катрины Кайф. Индийцы демонстрируют исключительное постоянство — Катрина в четвертый раз признается самой сексуальной в Индии. Этого титула читатели FHM India удостаивали ее в 2008, 2009, 2011 и нынешнем году.

[img]http://info.sibnet.ru/img.php?id=27148[/img]

Журнал FHM поддерживает традицию — после того как основная версия этого журнала публикует рейтинг "100 самых сексуальных женщин планеты" (в этом году главный титул достался 23-летней британской певице Тулизе Контоставлос), собственные рейтинги публикуют национальные версии FHM. Так, например, южноафриканский FHM недавно назвал самой сексуальной топ-модель Женевьеву Мортон, доказав тем самым, что блондинки весьма популярны в черной Африке.

Катрина (Катя) Кайф родилась 16 июля 1984 года в Гонконге, где проживали ее родители — мусульманин Мохаммед Кайф и юрист из Гарварда, британская еврейка Сюзана Туркот. Мохаммед и Сюзана разошлись вскоре после рождения младшей дочери, воспитанием девочки и еще семи детей занималась мать. После развода Сюзана с детьми перебралась в США, в позже уехала в Англию.

В 14-летнем возрасте Катрина Кайф начала работать в качестве модели, представив коллекцию ювелирных изделий в Лондоне. Позже она стала профессиональной моделью, и была замечена на подиуме режиссером Кайзадом Густадом. В 2003 году Катрина снялась в его фильме "Boom", а потом отправилась в Мумбаи, рассчитывая найти работу в Болливуде. Подлинный успех пришел к ней лишь в 2007 году, после главной роли в картине "Namastey London". В том же году вышли еще три фильма с ее участием, и с тех пор четыре фильма в год стали нормой для Катрины Кайф. Она завоевала множество кинематографических призов, хотя критики и отмечают, что основными достоинствами "Кати" являются ее фигура и внешность.
Просмотров: 439
Так же мы рекомендуем


Не забудь поделится с Друзьями

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]