Хью Лори не видел сериала лучше, чем "Доктор Хаус" - 6 Июля 2012 - TESTCS.Ru - Твое тело дома, но твой разум с нами!
Наша Кнопка



Мини профиль
Наши партнеры
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта
Главная » 2012 » Июль » 6 » Хью Лори не видел сериала лучше, чем "Доктор Хаус"

12:33
Хью Лори не видел сериала лучше, чем "Доктор Хаус"

Добавил: Гость » Дата: 18.09.2020
На российском телеканале "Домашний" стартовал восьмой, заключительный, сезон культового сериала "Доктор Хаус". Впрочем, многие уже посмотрели его в Интернете. Хью Лори, сыгравший главного героя, экстравагантного врача-гения, пренебрегающего традиционными нормами приличия и профессиональным этикетом, признался, что его давно посещала мысль о том, что пора заканчивать. "Меня давно уже посещала мысль, что, возможно, мы и так уже рассказали о нем все, что хотели. Каждую неделю на протяжении восьми лет я думал: "Ну, не могут они снова за это браться". Затем читал сценарий очередной серии и понимал, что это и правда интересная история и снова есть в ней что-то этакое. Но, видимо, наступил момент, когда авторам пришлось отложить перо в сторону. Думаю, они сказали себе что-то вроде: "Вот и все. Можно спокойно уснуть над медицинским справочником, нам больше нечего придумать", — признался актер.

По словам Лори, Хаус мог бы стать его другом, поскольку он готов "терпеть его ребячество и самовлюбленность восьмилетнего ребенка" за его крайнюю одаренность. "Думаю, мы не сняли бы восемь сезонов, если бы он того не стоил. По большому счету мы ведь не больно-то любим добрых и праведных — они, как правило, невероятно скучны", — отметил Лори.

Он согласен, что "Доктор Хаус" поставил крест на его дальнейшей сериальной карьере, но отметил, что в первую очередь сам не согласится играть. "Я даже мог бы, наверное, стать продюсером или режиссером. В восьмом сезоне, кстати, я снял одну серию именно как режиссер. Но играть в еженедельном долгоиграющем проекте не стал бы. Планка "Хауса" слишком высока. Когда люди жалуются на "Доктора Хауса", я думаю: "Хотелось бы мне узнать, что же вы такое смотрите, потому что я ничего лучше не нашел", — с юмором сказал актер, которого роль гениального врача сделала Лори всемирно знаменитым. Она не только принесла ему два "Золотых глобуса", но и сделала его одним из самых популярных телеактеров в мире.
Просмотров: 357
Так же мы рекомендуем


Не забудь поделится с Друзьями

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]